En el distrito de Chiriquí Grande, se capacitaron a 30 personas para manipuladores de alimentos.

El Ministerio de Salud de Panamá (MINSA),  hace el llamado a las personas que laboran en establecimientos de expendio de alimentos y los vendedores ambulantes, tener los carné blanco y verde de Salud.

Es fundamental que los manipuladores de alimentos, tomen en cuenta tener una vestimenta adecuada como: el uso de redecilla en la cabeza, zapatos cerrados, no usar prendas, mantener la limpieza, higiene, medidas de bioseguridad, entre otros en el sitio.

Cabe recordar, que la Escuela de Manipulación de Alimentos (EMA), está ubicada en el MINSA CAPSI  Finca #30, distrito de Changuinola, el cual atienden los jueves en horario de 7:00 a. m. a 12 p.m.

Las capacitaciones impartidas en los distritos de Almirante, Bocas del Toro y Chiriquí Grande, a las personas deben acudir a las instalaciones de Salud que se encuentran en los distritos mencionados, para mayor información.

 

Fuente: MINSA