La velocista capitalina Selena Arjona sobresalió en las rondas finales en las modalidades de pista y campo, junto al saltador de la provincia de Colón, Emmanuel Arias quienes obtuvieron medallas de oro en el pasado torneo selectivo de atletismo juvenil que se efectuó en el Rommel Fernández, para la representación de Panamá en este deporte que competirá en los Juegos Estudiantiles Centroamericanos CODICADER nivel juvenil, que se llevará  a cabo del 1 al 10 de septiembre en Guatemala, con la participación de 140 atletas de diferentes puntos del país.

Arjona, quien cursa en el Instituto Justo Arosemena (IJA), triunfó en los 100 y 200 metros planos, con tiempo de 12.5 y 25.8 segundos, respectivamente; mientras Arias, estudiante del Tomás Guardia, ganó las pruebas de salto de longitud con 6.20 metros y salto triple con 12.96.

Otros ganadores en esta segunda y ultima jornada, en la prueba de pista, Singrid Barona de la ciudad capital, se llevó los honores de los 5 mil marcha femenino, con registro de 35.38; Marvin Macías del Tomás Guardia, ganó los 400 vallas masculino con 56.30, y en la femenina fue para Leyka Archibold con 1:07.6 minutos.  @NacionalFm