Con dos goles de Ruman Milord en los minutos 5 y 22 de partido, la Selección de Futsal de Panamá derrotó este martes 20 de agosto 2-1 a su similar de Paraguay, en un partido amistoso, de entrenamiento, disputado en la sede del Comité Olímpico de Paraguay.

A diferencia del primer partido, Panamá buscó presionar arriba en los primeros minutos del encuentro.

Así fue como al minuto 1 llegó la primera opción de peligro para el elenco dirigido por Alex Del Rosario, con un disparo al poste de Luis Vásquez.

Seguido, al minuto 9, Ruman Milord aprovechó una mala salida del portero rival para anotar el primero para Panamá Futsal, con un disparo desde atrás de la media cancha.

Al 14′, Paraguay igualaría el compromiso tras una buena jugada colectiva.

Ya en la segunda mitad, al minuto 22, volvería aparecer para el combinado nacional Ruman Milord, que en una jugada preparada junto a Alfonso Maquensi, remataría y pondría el 2-1.

En el cierre del compromiso, el conjunto sudamericano subió sus líneas de presión en busca del empate, pero sin mayor éxito.

Con este resultado, Panamá consigue su primer triunfo ante Paraguay en el campamento.

Recordar, que el primer encuentro se jugó el pasado viernes 16, el cual culminó con resultado a favor del conjunto rival 2-0.

Ahora el equipo se preparará para su último duelo frente a Paraguay, el próximo viernes 23 de agosto a las 7:30pm en la sede del Comité Olímpico de Paraguay.