En el primer programa de la segunda temporada de “Sabores de mi Barrio” nos trasladamos a La Chorrera con la participación de Iveth García quien nos preparó bollos preñaos y un delicioso chicheme, y este jueves 5 de noviembre a partir de la 1:00 p.m., tendremos la segunda entrega de “Sabores de Mi Barrio”, esta vez desde la provincia de Colón en donde Juan Aranda nos preparará un delicioso pulpo guisado con leche de coco, además no te pierdas la receta del fufú con arroz con coco de la mano de Cristina Jaramillo.

Si conoces a alguien que quiera participar o si tú quieres participar en «Sabores de Mi Barrio» envía tu receta al correo saboresdemibarrios@gmail.com y podrás ser nuestro nuevo protagonista, ya que Idalides Escobar, productora de este programa, quiere dar a conocer las recetas autóctonas de cada provincia y comarca de nuestro país, sobre todo, esas que han sido olvidadas, además de resaltar el trabajo del cocinero de cada lugar.

Debes estar pendiente este jueves 5 de noviembre desde la 1:00 p.m. porque estaremos regalando premios por la sintonía del programa.

Rescatemos nuestras costumbres y tradiciones culinarias en esta segunda temporada del programa.