Este lunes 22 de abril desde las 11:30 a.m. por Sertv y sus plataformas digitales de @SertvPanamá descubra el ingrediente secreto que le pondrá el sabor a su día en el primer capítulo de estreno de “La sazón de… un programa mensual donde cocineros, chefs profesionales y los aficionados a la cocina demostrarán sus habilidades culinarias y la pasión por la cocina que los hace exitosos.
En este capítulo la especialidad son las carnes ahumadas y conocerá la sopa de costilla de res ahumada, una de las preferidas de los clientes de Nilka Morcillo desde Guararé, Los Santos en la fonda restaurante “Los Morcillos” donde los viajeros y visitantes disfrutan de la deliciosa comida que ofrecen porque como dice su lema, es un lugar ¡Donde todo es bueno!
Además, el chef Chávez del restaurante “Sal si puedes” del Hotel Bristol, enseñará cómo funciona la cocina panameña de una forma muy original y deliciosa. ¡Ya lo sabe!, el arte de la cocina que probará su habilidad detrás del sartén, estrena por Sertv este lunes a las 11:30 a.m.