La Selección de Panamá logró una histórica clasificación a los cuartos de final de la Copa América 2024 luego de vencer a Bolivia 3-1.

Panamá desde los primeros minutos con aproximaciones de José Fajardo que generaba peligro en el área boliviana.

Fajardo adelantó a la roja gracias a una asistencia de primera de Cristian Martínez que de cabeza filtró para el delantero que controló y remató fuerte para abrir el marcador.

La segunda parte Bolivia presionó pero no lograba concretar el empate, Panamá por su parte con la incorporación de Lenis en el segundo tiempo y justo cuando parecía que llegaba el segundo tanto, Miranda recibió un pase filtrado para entrar al área y definir de zurda.

Bolivia seguía atacando pero un centro de Eric Davis al primer palo para la llegada de Eduardo Guerrero que definió apenas peinando el balón.

Selección de Panamá cerró con todo

Sobre el final del partido, Guerrero gana el balón arriba para César Yanis que controló de zurda y de derecha anotó.